Самуил Шмуэль Кайдановер (samuil_shmuel) wrote,
Самуил Шмуэль Кайдановер
samuil_shmuel

Он сказал поехали!




Сегодня, пятьдесят лет назад произошло беспрецендентное событие. Тоталитарный режим захватил космос! Демократия вот уже пятьдесят лет в опасности. Того и гляди, что на голову беспечному гею или демократическому журналисту, упадет тоталитарный и ржавый космический аппарат. Почему молчит Алексеева? Пятьдесят лет тоталитарные космические корабли бороздят просторы вселенной, препятствуя распространению демократии. Были, конечно, и яркие победы и у Сил Добра. Был установлен форт-пост демократии на Луне, и уже в плотную подобрались к Марсу.
Но все достижения космической демократии меркнут, на фоне ощеревшихся ядерными боеголовками тоталитарных космических станций и несущих смерть и разрушение демократии, искусственных спутников земли. Не счесть преступлений сталинизма и это одно из самых страшных!

А эти издевательства над животными в космосе? А первый космонавт – агент КГБ? Сколько преступлений совка осталось безнаказанными? Не забудем, не простим. Сегодня у всей совестливой и неравнодушной интеллигенции, черный день календаря. Но ничего, не долго им летать осталось. В 2020 году, МКС прекратит свое существование, а в свете проводящейся десталинизации, совки, больше ничего построить не смогут!
Так победим! За вашу и нашу Свободу!
Скажем дружное Нет, тоталитарному космосу! Да здравствует Демократия во всей Вселенной!
Tags: Демократия, Десталинизация, Права Человека, Преступления Сталинизма, Чекистский Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments