Самуил Шмуэль Кайдановер (samuil_shmuel) wrote,
Самуил Шмуэль Кайдановер
samuil_shmuel

Панфилиада. 5

Трагедия.

В пять вечера, к заключенному, снова пожаловал Супчик. В руках у него был большой шприц с мутной жидкостью, который он и нацелил на Смешного.
– Снимай штаны, хорёк, щас тебе сыворотку правды вколем!
– Послушайте, Супчик! – страшно вежливо поинтересовался Панфилов. – А почему шприц не одноразовый? Вы про СПИД слышали?
– Тебя, старого козла, не спросили! – огрызнулся мордоворот.
Панфилов ядовито усмехнулся.
– Ну ты и урод! – бросил он Супчику. – Тебя надо было не Супчиком назвать, а, например, Бульончиком.
– Почему Бульончиком? – не понял Супчик.
– Жыдкий ты, потому что!
– Чего?! Нарываешься, козел? – рассвирепел Супчик.– А в рыло?
– Можно и в рыло, – не стал возражать Панфилов и навесил тому кастетом прямо в нос, отчего Супчик отлетел к стене, а потом, отпружинив, повалился было на Смешного, но русский шпион успел отпрыгнуть.
– В живых людей шприцом тыкать, да? – распалял себя Панфилов. – Ах ты, либеральная морда!
Отдавшись волне энтузиазма, Панфилов начал лихо пинать непрестанно поскуливающего Супчика, приводя того в неузнаваемое состояние. Через полчаса, Супчик затих.
«Что то я не подрассчитал,» – заметил Панфилов. –« Он отрубился, и теперь ему не больно.»
Панфилов обыскал образовавшийся труп и достал тяжелые камерные ключи. Плюнув на бывшего Супчика, шпион вышел за дверь из мрачной камеры. Панфилов помнил код стальной двери, через которую его когда то привели в так называемую конспиративную квартиру, чего тут не запомнить – год смерти Ленина, Сталина, первый полет Юрия Гагарина: «24531961».
– Эй! – раздалось за спиной русского шпиона, пока он набирал код. – Ты что тут делаешь?
Панфилов обернулся и обнаружил перед собой Гиви с пистолетом в руке.
– Вай Гиви, ты – красавчик! – сказал Панфилов. – Я просто в шоке!
– Хм, – Гиви скромно приосанился. – Ну, да…
Но пуститься в пляс не успел, потому что Панфилов скупым движением, резко выбросил вперед руку и нанес «красавчику» сильный удар кастетом. Лицо Гиви превратилось в кровавую маску, и он упал бездыханный.
Стараясь не привлекать к себе внимания, Панфилов вышел за дверь и плутал потом по подземным переходам всю ночь, выбравшись на поверхность только под утро. Эту дорогу он запомнить не смог, зато Якобышвили пообещал найти и пристрелить, как бродячего музыканта!
Выбравшись на поверхность, Панфилов стал четко следовать инструкциям, полученным из Центра. Перво-наперво, Смешной, стремительным домкратом метнулся в диспетчерскую, где напоил диспетчеров паленой водкой. За тем, не теряя ни минуты, закинув на плечо баллон со сверхсекретным и неизвестным науке газом, созданный в шарашках, находящимися в лубянских подвалах, кинулся на посадочную полосу. Там, Смешной, воровато оглядевшись, стал отвинчивать баллонный вентиль. Повалили густой дым, и вся посадочная полоса затянулась этим едким лубянским газом, издалека напоминающий плотный туман. Смешной притаился в этом тумане, сжимая в одной руке противотанковую гранату, в другой крупнокалиберный пулемет системы «Утес», ну а в другой руке зажал РПГ и бутылку водки. Все было готово. Оставалось только ждать. Смешной посмотрел на часы. Командирские, с дарственной надписью «Шпиону Панфилову за точную работу» показали 10:30. Польский борт номер один подлетал к Смоленску. Смешной настроил рацию на волну президентского Ту-154. В наушниках раздались пьяные голоса диспетчеров. Перебивая друг друга, они советовали то лететь домой, то просили притормозить, то поднажать. Один пел песни, другой рассказывал анекдоты, третий ругался долго матом, а затем захрапел. Панфилов удовлетворенно щелкнул затвором пулемета. Все шло по плану. Решение польских пилотов идти на посадку по приборам, Панфилов встретил сугубо положительно. Приборы были неисправны. Дел было в том, что когда президентский Ту-154 проходил профилактику в России, Панфилов устроившись главным механиком, испортил всю систему навигации.

Когда лайнер задел верхушки деревьев, Смешной дал по нему первый залп из РПГ и пустил очередь из «Утеса». Затем, выпив водки и закусив тушенкой, достав именной АКСУ с глушителем, не спеша направился к дымящимся обломкам, добивать выживших. Командирские пробили 10:56. Все было кончено.

Континует…
Tags: Катынь, Пан Качиньский, Панфилизм-уклонизм, Преступления Панфилизма, Чекистский Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments