?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откройте, полиция!

Сегодня хочу поговорить о полиции.

О полиции российской.

Какой она была, и какой она будет.

Ни для кого, на сегодняшний день, не секрет, что падение режима неизбежно и неотвратимо. И появление полиции на месте милиции, этой отрыжки кровавого совка, яркий тому показатель.

Всем совестливым и хрупким интеллигентам известен тот факт, что полицейское ведомство в России учредил Петр Алексеевич Романов, в простонародье именуемый Петром первым и известный черни по одноименному памятнику в Санкт-Петербурге.

Для чего же этот незаурядный деятель основал полицию, может спросить, пытливый читатель менее субтильного вида. Что ж,  за меня ответят хрупкие интеллигенты с крупными диоптриями. Мне остается только добавить, что полиция явилась для Петра№1 одним из важнейших инструментов преобразований, ломки старых порядков и организации новой жизни. Жизни по европейскому образцу. Кому как не нам, совестливым интеллигентам, живущим не по лжи, знать, что Петр Алексеевич был ультраправым евролибералом демократического крыла масонской ложи. 

И полиция ему была нужна, чтобы привить дикой и варварской России европейские общечеловеческие и мультикультурные ценности. А привить этим невежественным русским, либеральное  мышление, можно было только с помощью кнута, дыбы, плахи, Колымы и других  демократических спец.средств. Чем и занялись новоиспеченные полицаи. И Россия пошла, ну как пошла, неспешно поплелась по пути демократии и либерализма.

 

Царские бравые полицаи, стоящие во фрунт.

Но наступил век двадцатый, и грянула Аврора Октябрем. Простите за мой излишний поэтизм,  но я как истый правозащитник  не чужд пафоса. Полицию упразднили. Орды банд большевиков наводнили просторы России, куда только смотрела Алексеева, и поезд демократии который только начинал набирать ход, и который должен был привести Россию в мир свободы и процветания, стремительно загремел под откос.

Вроде бы Россия была навсегда потеряна для цивилизованного мирового сообщества, но...

Вторая Мировая Война дала ей шанс стать цивилизованным демократическим государством. Доблестные войска армии освободительницы Третьего Рейха молниеносным щелчком опрокинувшие навзничь коммунистическую гидру, на восточных освобожденных территориях стали обустраивать мирный быт унтерменьшей.  Для этого были созданы отряды полиции, в простонародье называемые ласково полицаями. Добровольцы, пройдя жесткий кастинг, собеседования, всевозможные тесты на человечность и совестливость были зачислены в народную полицию.


 Было создано и еврейское подразделение полиции названое «Шуцманство» по имени штаб-ротмистра Шуцмана Венедикта Израэливича.

Закипела работа по очеловечиванию русского населения, превращая их из совковых рабов, в некое подобие европейца. Неполноценную нацию непросто очеловечить, но полицаи работали не покладая рук. Германские власти не успевали завозить средства для демократизации, как то: винтовочные и автоматные патроны, пулеметные ленты, колючую проволоку. А сколько бензина уходило на нужды демократии просто не поддается восприятию, настолько эти русские были зомбированы совковой пропагандой, что совковость приходилось буквально выжигать.

Германское  руководство  небезосновательно стало беспокоиться такой ретивостью полицаев, что даже попеняло им, мол, не слишком ли вы торопите события, господа полицаи, демократия теперь то, при новой то власти никуда не денется, а вот работать на благо новообретенной родины, Третьего Рейха, при таких темпах демократизации скоро будет некому.

Но вот, что-то сломалось в отлаженном механизме Германской Военной Машины, и Сталин выбрался из-под стола, где просидел все время наступления  Гитлеровской Армии Освободительницы, и закидал  германцев трупами.

Третий Рейх ушел в небытие, за ним полицаи, а за всеми ними и надежда на демократию, гласность, перестройку мышления в умах русских варваров.

Демократия, гласность, перестройка, правда, больше на словах, а не на деле, пришли вместе с первым демократическим лидером совка М.Горбачевым. И на волне перестройки появился прообраз полиции – Отряд Милиции Особого Назначения или попросту ОМОН. Да-да! Как не парадоксально это бы не звучало, но это так! И я поясню свою мысль. Ведь как выглядел совковый милиционер? Фуражка, галифе, хромовые сапоги м свисток. Иногда в кобуре лежал старенький макаров,  да и то  больше для острастки, а зачастую дежурный бутерброд или недоеденный огурец.

И не удивительно! Граждане были запуганы, их воля подавлена тоталитарным беспределом кровавых большевиков! Ведь даже за сорванный колосок режим нещадно  карал человека расстрелом с конфискацией и ссылкой в Гулаг. Такой запуганный человек даже взглянуть боялся на представителя власти и закона, чтобы не загреметь лет на двадцать пять - рыть Беломор Канал одной дырявой ложкой на троих.

Вот потому то так смелы были совковые милиционеры, разгуливая практически безоружными.

 

Типичный советский милиционер.

 

Другое дело при демократии, гласности, перестройке! Люди смелы и отважны!

Тем более новые демократы всерьез опасались старую гвардию коммуняк, прожженных чекистов до мозга костей и зомбированных совков-подпевал, которые могли отчаянно сопротивляться демократии, гласности, перестройке.

Срочно были созданы боевые соединения ОМОН. Вооружены он были по последнему слову техники. Каски, бронежилеты, дубинки, щиты, слезаточивы газ, и укороченные автоматы Калашникова, АКСУ, созданные специально для нужд ОМОН, для ведения боя в стесненных условиях. Все это, как нельзя лучше соответствовало полицейским бригадам для разгона демонстраций недовольных ускоренными темпами  развития демократии в стране.

Но пришедшие на смену демократическому правительству России, агенты КГБ направили оружие демократии против демократии же! Не забудем, не простим.

Теперь ОМОН разгоняет марши несогласных, которые являются глашатаями демократии в стране.

 

ОМОН разгоняет демократию.

 

Ирландские полицаи на страже демократии.


Чешские полицаи всегда готовы дать отпор врагам демократии. С такими бойцами повторение пражской весны невозможно.

 

Но Б-г услышал наши молитвы. На смену совковому милицейскому беспределу  идет демократический полицейский контроль, олицетворяющий общечеловеческие европейские ценности. Накал демократии в стране усилится в разы!

Так победим!

 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lev_sharansky2
Oct. 29th, 2010 08:13 am (UTC)
Солидарен.

С уважением, Лев Щаранский.
vasilisa1937
Oct. 29th, 2010 10:13 am (UTC)
Дорогой Шмуэль, не могли бы Вы мне разъяснить некий логический казус, следующий из Вашего замечательного обзора?

Вот, к примеру, ОМОН. То он служил демократии, потом служил (да и служит кровавому режиму), а там глядишь и будет служить Льву Натановичу Щаранскому. Так? Так. Но в ОМОНе работаю люди (Human). Так вот вопрос - может ли такое быть, что одно и тоже человеческое существо становится в течении своей жизни то рукопожатным, то нерукопожатным, то снова рукопожатным? И так много раз.

в ожидании ответов,
Василиса
samuil_shmuel
Oct. 29th, 2010 11:11 am (UTC)
В данном случае ОМОН это инструмент наподобие скальпеля!
Инструмент можно использовать как во благо так и возло!
Материал из которого сделан инструмент (Human)это сталь или золото не имеет значения!
Конечно в руках рукопожатного человека и инструмент становится рукопожатным.
Рукопожатный человек может набрать роту из быдло-совков и отправить воевать против нерукопожатных талибов! Какое дело рукопожатному до людей?(Human) в этой роте?
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
vasilisa1937
Oct. 29th, 2010 11:33 am (UTC)
спасибо, что то в таком духе я предполагала.. Универсальный солдат из человеческого материала
samuil_shmuel
Oct. 29th, 2010 11:50 am (UTC)
Так!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
kostja_omega
Nov. 13th, 2010 10:22 am (UTC)
Спасибо, Самуил. Очень широко освящена наболевшая тема. Дядя Стёпа-миллиционер и Терминатор - одно лицо! Как же Свободный Голливуд точно подбирает персонажи. Арни - типичная гусская кровожадная морда в каракулевой шапке. На шапку надо было бы прицыпить красную звезду, а не НЕпонятную кокарду. Но всё равно видно, что этот тип
"по прозванью Колонча" живёт в "доме 8-м ДРОБЬ 1 у Заставы Ильича!"
samuil_shmuel
Nov. 13th, 2010 11:40 am (UTC)
Верно подмечено!
А в данном случае фон кремля заменяет красную звезду на полковничьей папахе!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

samuil_shmuel
Самуил Шмуэль Кайдановер

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner